Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse!Toller Urlaub. Wiederholungstätär;-)

Gut

Sind nach 9 wundervollen, entspannten Tagen im Port Side wieder zu Hause. Ein Total familiäres Hotel. Von A bis Z stimmt einfach Alles! Danke an Alle für die Erholung:-)

• Das Zimmer war sehr schön und gemütlich (hatten 2 Räume), alles was man braucht ist vorhanden: genug Kleiderschränke, Nachttische, Sitzgelegenheit, ein Minikühlschrank, der täglich nachgefühlt wird (Cola, Fanta, Wasser, Bier...) großer Fernseher, Safe (1,50€ pro Tag). Betten - ein Traum!

• Das Essen war sehr schmackhaft. Ich kann nur sagen, in den 9 Tagen habe ich nicht geschafft, alles zu probieren!

• Service ist einfach TOP! Da gibt es keinen, nicht mal einen kleinen Punkt, an dem was nicht stimmen sollte! Vielen Dank an alle Mitarbeiter - von den Putzperlen bis in das Management!

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bis zum schönen Strand sind nur 5 Minuten Fußweg.

• Gut

Der SPA-Bereich ist einfach himmlisch! Danke an Herrn Yilmaz Colkusu und sein professionelles Team! Vielen Dank an Remsiye mit den goldenen Händen! Die Massagenanwendungen waren wieder ein himmlisches Erlebnis. Poolanlage sehr schön, Pool groß und sauber. Es gibts ein tolles Animationsteam. Mein Wunsch wäre mehr türkische Musik :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre anregung nehmen wir uns ans Herz und werden diese bearbeiten. Gerne Möchten wir Sie auch nochnal bei uns Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung