Sind nach 9 wundervollen, entspannten Tagen im Port Side wieder zu Hause. Wir waren schon sehr oft in Evrenseki und die meisten Hotels waren auch immer gut. Und gerade dann, wenn man denkt, es kann nicht besser werden, landeten wir im Port Side! Ein Total familiäres Hotel. Von A bis Z stimmt einfach Alles! Danke an Alle für die Erholung:-) Wir kommen wieder...
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich (hatten 2 Räume), alles was man braucht ist vorhanden: genug Kleiderschränke, Nachttische, Sitzgelegenheit, ein Minikühlschrank, der täglich nachgefühlt wird, großer Fernseher, Safe (1,50€ pro Tag). Die Betten sehr, sehr bequem. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt so gut in einem fremden Bett geschlafen habe:-)
Das Essen war sehr schmackhaft, egal ob Frühstück oder Abendbrot. Ich kann nur sagen, in den 9 Tagen habe ich nicht geschafft, alles zu probieren! Für jeden Geschmack war was dabei:-)
Service ist einfach TOP! Da gibt es keinen, nicht mal einen kleinen Punkt, an dem was nicht stimmen sollte! Vielen Dank an alle Mitarbeiter - von den Putzperlen bis in das Management! Frau Funda Fundi Cinar hat immer Zeit und ein offenes Ohr, nimmt auch gerne die Wünsche entgegen;-) Den Barkeepern und Kellnern - von Ali bis Mustafa - Danke schön! Ihr seid einfach Spitze!
Der Transfer vom Flughafen hat etwas über 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Bis zum schönen Strand sind nur 5 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bis nach Side sind es 7 Km, man kann bis dahin den schönen Strand entlang spazieren, oder sich ein Taxi (14 Euro) oder ein Dolmus (2 Euro) nehmen.
Es gibts ein tolles Animationsteam. Da haben wir zwar nicht mitgemacht, aber das eine oder andere Mitbekommen (Dartspiel, Wasserball, Boccia usw.) Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm, und davor Kinderdisco. Der SPA-Bereich ist einfach himmlisch! Die Anwendungen, die ich bekommen habe haben mich von meiner Schulterverspannung befreit (bis heute noch:-)). Danke an Herrn Yilmaz Colkusu und sein professionelles Team! Poolanlage sehr schön, Pool groß und sauber. Es waren egal zu welcher Tageszeit immer genug freien Liegen da.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, danke für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen sie ein weiteres mal hier in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung