Jeanny (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Stamm-Gast-Hotel mit Senioren Residenz Feeling !

Gut

Vom Flughafe Antalya ca 65 km Hotel liegt in 2. Reihe. Von der Straße zum Hotel-Eingang etwas bergauf. Kleineres Stammgasthotel. Zum Strand etwa 150 m, nur die Straße runter und schon ist man an der Beach Bar

• Die Zimmer sind etwas älter und nicht mehr auf dem modernsten Stand, aber alles sehr sauber und funktional. Bett war ein Großes und Platz für 2 Erw. Die Matratzen waren ok. Man hatte auch Kissenauswahl. Minibar wurde täglich mit Bier, Cola, Fanta Wasser, Still und Kohlensäure, als auch Kaffee und Teebeutel aufgefüllt. Unsere Zimmerperle zauberte gerne mal tolle Disigns auf das Bett. :))

• Gut
  • Es gab für Jedermann reichlich Standard Essen wie : Pommes, Reis, Nudeln, mal Wechsel Kartoffelbrei, Kartoffeln, Gemüse, Salate, gegrilltes Fleisch als auch Fleisch in Soße. Nachspeise gab es frisches Obst, Kuchenstücke, Pudding vers. Geschmacksrichtung und am Abend eine Torte. Es wurde alles frisch zubereitet auch geschmacklich auch gut. Beim Frühstück werden Pancakes in viel zu großer Menge vor zubereitet. Durch das lange Liegen, schmecken diese nicht mehr und sind eher zäh. , Becel wäre noch von Vorteil. Margarine schmeckte uns nicht.

• Der Service war an allen Bereichen sehr gut. Alles top. Von der Rezeption bis zur Reinigung, Restaurant, Lobby Bar ( Ausnahme 3 Mitarbeiter ). Poolbar, Strandbar, mega freundlich und hilfsbereit. Unsere Lieblinge waren : Mustafa Gülay Restaurant. Yunus Restaurant , Selahattin Restaurant. Tolle Kellner mit sehr großer Freundlichkeit. Wünsche wurden akzeptiert und man kümmerte sich um den Gast. In der Lobby wurde sich mit Getränk und Strickzeug schon vor dem Abendessen den Platz reserviert und dann erst Essen gegangen. Das ist aber das, mein Hotel Benehmen der Stammgäste.

• Gut
  • In Mitte Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge shoppen, alles in sehr Naher Umgebung Die Busfahrt vom Flzghafen bis zum Hotel erfolgte in einem kleineren Bus mit 8 Personen. Man fuhr direkt mit 2 Stopps zum Hotel durch. Dauer, Etwa 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Jeanny

Sehr geehrte Frau Jeanny, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im grossen und ganzen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung