- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wird von herrschsüchtigen deutschen Stammgästen "Regiert" Ankunft durch Flugverspätung abends 22.00UHR. Wiederwillig gab es noch einen Snack 2Eiskalte Brötchen mit fast gefrorener Wurst&Käse. Zimmer lagen über Lobbybar 2106 Achtung dort herrscht bis 1.00Nachts ein Höllenlärm an Schlaf nicht zu denken. Die Bitte um Zimmertausch wurde rundum abgelehnt. Am nächsten Tag nach einem Überblick merkte man das Deutsch hier das sagen hatte und ohne Trinkgeld ging hier nichts. Man wurde übersehen und behandelt wie Luft. Manche Gäste bekamen hier in der Poolbar oder Lobbybar über 30MIN kein Getränk oder Service obwohl kaum Gäste da waren man wurde einfach ignoriert! Einziger Lichtblick Unser Zimmermädchen Fatima immer gut aufgelegt auch ohne Trinkgeld. Sie hatte es sich redlich verdient und auch bekommen. Essen für 5Sterne Ressort nicht mehr als durchschnitt, und wir wissen von was wir sprechen nach rund 40xTürkei. Aber das schlimmste war das auftreten der Deutschen Dauergäste die auf alles Anspruch erheben. Ob auf ihre Stammplätze in der Lobby oder Pool Und Speisesaal es war schlimm mit diesen üblen Charaktere hier Urlaub zu verbringen die haben dieses Hotel absolut okkupiert. Schon arg wie die sich hier mit Duldung des Management hier aufführen. Hotel ist auch vom Platzangebot viel zu klein bei der immer gleichen Abendvorstellungen saßen einem die üblen Typen bald auf dem Schoss so eng ging es dort vor Platzenge zu. Fazit übler Reinfall dieses 5"Sterne Ressort"
Zimmer eigentlich gut aber wie gesagt Zimmer 2106&2108 herrscht bis weit nach Mitternacht ein Höllenlärm!
Nicht mehr als Durchschnitt und auch viel TK Ware.
Ohne Trinkgeld kaum Leistung war schon eine Frechheit was dort abging.
Etwas abseits aber auch gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Donnerstag &Montags Basar in Manavgat und Samstags in Side. Basare sind aber momentan teurer als die kleinen Geschäfte.
Am Strand das übliche Dart&Boccia usw
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir feststellen müssen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genossen haben wie Sie es gerne wollten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke dienen uns unseren Service in jeglicher Hinsicht zu verbessern.Deshalb haben wir bereits Ihre angesprochenen Punkte weitergeleitet. Wir möchten, dass Sie wissen das jeder einzelne Gast für uns sehr wichtig ist und wir versuchen jeden Gast und seine Bedürfnisse zufrieden zu stellen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mal besuchen um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Port Side Resort Hotel Management