Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Stammhotel das etwas nachlässt

Kleines Hotel in zweiter Reihe mit super Service. Man hat aber den Eindruck, dass das Hotel mehr und mehr zu einem Hotel für Rentner wird. Viele schöne Dinge für Gäste zwischen 16 und 50 werden anscheinend von der Hotelleitung nicht gewünscht ( Beachvolleyball/ Schaumparty).

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend mit täglich neu gefüllter Minibar. Safe kostet leider 1,50€ pro Tag. Alles sauber

• Gut
  • Essen ist wie gewohnt lecker. Leider waren aber manche Dinge in den Pfannen schon kalt. Da wäre Verbesserungspotential.

• Gut
  • Bedienung gibt sich Mühe. Vor allem Kerim beim Frühstück ist ein Traum!!!!

• Gut
  • In zweiter Reihe zum Strand. Wenige Gehminuten zum Basar

Als erstes möchte ich Melo danken. Er gibt wie immer alles. Für ein Strandhotel fehlt auf jeden Fall Beachvolleyball. Wir können es nicht verstehen, warum die Hotelleitung es ignoriert. Nur mit Boggia und Dart kann man niemanden herauslocken. Viele Gäste haben auch Melo nach Volleyball gefragt. Das Nachbarhotel schickt alle anderen Gäste weg. Hervorragend war der Partytrip mit Melo nach Side. Ziemlich teuer die Getränke. Melo hatte seine "Reisegruppe" aber gut im Griff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung