Sehr freundliches Personal und absolut hilfsbereit. Ich war das erste Mal in der Türkei und es war Bombe!!! Ich habe mich so wohl gefühlt das ich gar nicht mehr weg wollte.
Sehr bequeme Betten und schöne große Dusche. Deutsches Fernseh Programm, wobei ich nicht einmal den Fernseher an hatte.
Das Buffet Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Viel Auswahl. Hier wird jeder satt. Ein Lob an die Köche . Das beste war das a la card Essen im Restaurant. 5 Gänge Menü. Die Speisen auf den Punkt genau zubereitet und so schön auf dem Teller drapiert das man sich gar nicht traut es zu essen. Fantastisch!!!
Auf Wünsche oder Fragen wurde sofort reagiert. Super Service, sehr freundliche Reinigungskräfte.
Fahrt dauerte knapp 50 Minuten aber war sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Viele Freizeitangebote. Für jede Altersklasse was dabei. Die Animateure sind echt super. Das beste war allerdings der Spa Bereich: Hamam, Massagen, Sauna ect. Ich kann wirklich jedem das Hamam empfehlen. Das ist ein muss für jeden der Wellness zu schätzen weiß. Eine unglaubliche Erfahrung. Ich war noch nie so entspannt. Die Masseure verstehen ihr Handwerk. Jegliche Verspannung wurde fachmännisch behandelt. Die haben ihre 5 Sterne auf jeden Fall verdient!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörn |
Sehr geeehrter Herr Jörn, danke das Sie Sich die Mühe gemacht haben um das Port Side Resort zu bewerten. Freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung