- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 1 Jährigen Tochter zum ersten Mal in Side und in diesem Hotel! Der Strand ist besonders schön, da sauber und Sandstrand. Die Poolbar läd zu Erfrischungen ein und Mann kann gut entspannen, weil keine Laute Musik oder nervende Animateure (wie in anderen Hotel) einen belästigen! Das Essen war fantastisch! Es gab immer frisches Fleisch oder frisch gegrillten Fisch, diverse Salate, Obst, Dessert von a bis z. Einziger Nachteil, dass man auf jeden Fall 1-2kg mitnimmt. ;) wir hatten ein Familienzimmer, was wirklich sehr groß und modern eingerichtet war. Die Animation war auch gut, ohne einen zu belästigen, wenn man einfach nur entspannen will. Der Kinderclub war sauber und hatte alles Waksmann brauch und obwohl unsere Tochternoch so klein ist, hat sich der Kinderanimateur Thorsten rührend um sie gekümmert. Das Personal spricht fast perfekt deutsch und ist sehr freundlich und das gute ist, dass gegenüber vom Hotel wird eine Shoppingmeile (mit Läden, Apotheke usw)gebaut, sodass man nicht mehr nach Side usw. Fahren muss, falls man was braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut