- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren im April und Okt./Nov. im Port Side. Es waren 2 wunderbare Urlaube. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Tolle Veranstaltungen am Wochenende mit Tanz u. Liv-Musik. Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Der Strand mit Strandbar , sehr gut. Wir wurden sogar auf den Liegen mit Erfrischungsgetränken versorgt. Was wir auch sehr empfelehnswert fanden, war, dass man sich schon eine halbe Stunde vor der Freigabe des Abendessens im Hotel einen Platz in Ruhe aussuchen konnte und auch schon mit Getränken versorgt wurde, so dass es keine Drängelei bei der Platzsuche gab. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden im April 2017 wieder dort sein!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Friedel |
Sehr geehrter Gast Friedel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management