Ein super Hotel sehr zu empfehlen, wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Die Poolanlage, die Zimmer, das Essen, der Service alles super !! Vor allem das Entertainment Team hat uns super gefallen, jeder kann keiner muss einfach toll !! Im gesamten Hotel und am Pool hat man kostenloses WLan
Wir hatten ein Standardzimmer mit 3 Betten, einem tollen Bad einer Klimanlage, Balkon, Minibar und Safe. Super Zimmer super Betten, tolles Bad mit großer Ebenerdiger Dusche ***
Wer hier beim Essen nichts findet ist selber schuld. Sehr abwechslungsreich, lecker und reichlich und vor allem eine riesen Auswahl auch an Brot und Brötchen. Sehr schön die tolle Terrasse aber auch drinnen ist es super klimatisiert und gemütlich eingerichtet, die Getränke sind alle inklusive und werden promt gebracht wenn man sich hinsetzt,
Super freundlich, dort spricht wirklich jeder deutsch, die Zimmerreinigung war einfach top, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt, es gab neue Handtücher auch wenn man diese nicht auf den Boden geworfen hat einfach top-
Die Lage des Hotels ist toll, nur ein paar Meter bis zum Strand, oder zur nächsten Shoppingmaile
Die Animation dort ist einfach nur toll, Wassergymnastik, Dart Spielen, Wasserball, Wasservolleyball, oder die 5 zusätzlichen Kurse wie Deko - Kochen - Türkisch - Coktail- DJ, alles am Pool. Bogger und Volleyball am Strand, Abend immer Mini Disco und eine Show, bzw. Bingo, Karaoke, Komedie, oder Disco im Hotel oder die Disco-Tour mit den Animatören ganz besonders möchten wir uns hier noch einmal bei Euch Allen bedanken ohne Euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team