Das Hotel ist eher eine kleinere Kategorie, aber mit allen Annehmlichkeiten, wenn man sich erholen und relaxen will. Es wird großen Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen auch am Strand gelegt. Die Verpflegung ist sehr gut. Schnell und unkompliziert geht man auf individuelle Wünsche ein. Die Gäste waren vorwiegend deutsch und eher älter. Trotz Ferienzeit waren nur wenige Kinder im Hotel. Die Animation war vielseitig, aber nie aufdrängend. Wir selbst waren das dritte Mal zum Auftanken vor dem Winter hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Durch W-LAN gut versorgt gab es keine Probleme in der Kommunikation. Das Preis- Leistungsverhältnis empfinden wir als angemessen. Wir reisen immer im Herbst, da die Region im Sommer sehr heiß ist und eine hohe Luftfeuchtigkeit.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon zum Pool. Mit dem Mobiliar waren wir zufrieden besonders das Bett und die Matratzen gaben gar keinen Grund zur Beanstandung. Man konnte sich auch noch, so man wollte spezielle Kopfkissen gegen Gebühr ordern. Obwohl wir sehr verwöhnt sind, war das nicht nötig. Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar inklusive, Telefon, Klimaanlage alles ok. Das Bad war geräumig und gut gesäubert.
Im Hauptrestaurant wurde man zu allen Zeiten gut versorgt. Es war abwechslungsreich und interessant, sowohl landestypisch als auch europäisch. Hervorragend sind die Süßspeisen und alles aus Lamm.. Es gibt keine Beanstandungen hinsichtlich der Hygiene oder Sauberkeit. Das Ambiente und die Bedienung war sehr angenehm.
Es gab keine Verständigungsprobleme. Das personal spricht deutsch und ist jederzeit freundlich gewesen.
Der Transfer von Antalya dauert etwa eine Stunde. Es gibt kleine Bars in der Umgebung, aber die Vollpension deckt alle Wünsche im Hotel und am Strand ab. Zur Hauptstraße sind es etwa 200 Meter und zum hoteleignen Strand auch. Nach Side kommt man ebenfalls schnell und unkompliziert mit den ständig fahrenden Bussen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |