- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Port Side war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durchweg, im ganzen Haus sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker ( an der Snackbar am Strand gab es 2 Gerichte und Nachspeisen) Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, so wie das gesamte Hotel. Der Weg zum Strand führt über eine Seitenstraße ,an einem anderen Hotel vorbei, dauert etwa 2-3 Minuten und ist mit 160m angeben. Der Strandabschnitt des Port Side ist nicht so groß, sehr gepflegt und hat einen schönen Sandstrand. Möchte man abends Shoppen, gib es schräg gegenüber ein Shoppingcenter, links einen kurzen Weg ( ca 250 m ) noch ein Shoppingcenter, sowie eine lange Einkaufsmeile an der Hauptstraße. Hier hält auch der Dolmus, ein Sammeltaxi, mit dem man für 1.-€ z.B. nach Side kommt. Im Hotel gibt es ein Geschäft mit Kleidung, Taschen, einen Optiker, Kiosk und einen Friseur. Hier kann man sich sehr günstig aufhübschen lassen ( Meine gezupften Augenbrauen sind echt toll, der Haarschnitt meines Mannes genau wie gewünscht.) Es gibt ein Fotostudio und einen Wellnessbereich. Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt und hier gibs abends leckere Cocktails an der Poolbar, mit Showprogramm. Hier bleiben keine Wünschen offen und wir hatten einen sehr schünen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management