Das Hotel ist übersichtlich mit ca. 250 Betten. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet :-)))) Reinigung der Zimmer ist sehr hervorzuheben. Die Zimmermädchen lassen sich immer wieder neue Überraschungen einfallen zwecks Dekoration :-)))) Nationalität überwiegend Deutsche. Altersdurchschnitt von Jung bis Alt :-)))) Viele Stammgäste ... wie auch wir :-)))) wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel. Unsere Reisezeiten April/Mai - Mai/Juni und November waren super. Das Wetter war zu allen Aufenthalten sehr gut :-))))
Die Zimmer sind sehr großzügig. Sehr angenehm die begehbare Dusche. Alle Zimmer mit TV, Balkon und Minibar. Wasserkocher mit Teebeutel bzw. Kaffeepulver vorhanden.
Hauptrestaurant, Strandbar und 3 à la carte Restaurants haben alle eine sehr hohe Qualität und eine sehr große Auswahl an Speisen die bestens zubereitet und sehr abwechslungsreich serviert wurden :-)))) Sauberkeit und Hygiene in der Gastronomie war top. Sobald etwas auf dem Boden gefallen ist .... es wurde sofort weggeputzt :-))))
Das gesamte Hotelpersonal von Rezeption, Service, Gästebetreuung bis zur Reinigungskraft alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit und fast alle sprechen sehr gut Deutsch :-))))
Entfernung bis zum sehr schönen und breiten Sandstrand ca. 250 m. Flughafentransfer 55 Min. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort ... Einkaufsmeile in 400 m Entfernung. Alle Nachbarorte für Sideseeing und Bazar gut mit dem Dolmusch erreichbar :-))))
am Pool alles Bestens :-)))) Die meiste Zeit haben wir uns am Strand aufgehalten und das Freizeitprogramm am Pool nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Monika |