Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Ein bisschen wie nach Hause kommen. Ein schönes ruhiges, relativ kleines Hotel. Das Hotel wird sehr familiär geführt und das merkt man auch am sehr netten und aufmerksamen Personal. Es ist vor allem für Pärchen und Einzelpersonen gut geeignet, auch wenn Familien mit Kindern sich sehr wohlfühlen werden. Es ist alles sehr sauber und ordentlich und das Essen ist Spitze. Im Ganzen, das Hotel ist Spitze und sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich und werden jeden Tag gereinigt. Vielen Dank auch an das super liebe und fleißige Putzteam.
Das Essen ist immer super Klasse und reichhaltig. Wer da nichts für sich findet, den verstehe ich nicht. Ein Highlight ist auch immer der türkische Abend.
Alle sind super fleißig und aufmerksam. Alle Wünsche werden schnellstmöglich umgesetzt. Besonders hervorzuheben unsere langjährige Lieblingsservicekraft Harkan von der Strandbar.
Super Lage trotz 2. Reihe. Nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Super Shopping Möglichkeiten. Fahrtzeit von Antalya Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Der Pool ist schön und völlig ausreichend, auch wenn wir ihn nie nutzen, da wir Strandgänger sind. Das Wellnessangebot ist absolute Spitzenklasse und sehr zu empfehlen. Wir haben super medizinische Massagen von hervorragend ausgebildeten Therapeuten bekommen. Vielen Dank an das ganze Team, besonders an unsere Therapeuten Dilek und Ömer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Bine und Steffen |
Liebe Bine&Steffen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management