Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Winter
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre!

Schönes , kleineres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal! Hier fühlt man sich willkommen Hier und da sollte mal etwas erneuert werden (z.B. Sitzmöbel in der Lobby)!

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Tägliche Reinigung ist selbstverständlich und klappt einwandfrei, auch hier absolut top!!

• Top Service in allen Bereichen, man kann es kaum besser machen!!!!! Jeder Wunsch wird erfüllt, einfach eine Klassse für sich!!!

• Lage in zweiter Reihe , 150m zum Hotelstrand mit Bar, auch hier alles sehr sauber und absolut zum Wohlfühlen!

• Sport

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hartmut

Liebe/r Hatti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management