- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat alles was man für 5 Sterne erwartet . Gutes , vielseitiges Essen , sehr freundliches Personal von Rezeption bis Barkellner , spitzen Reinigungskräfte . Nur ca. 100 m vom feinsandigen , über 50 m breiten , teilüberdachten Sandstrand , der ist ein Traum . Pool ist der Hotelgröße angemessen , Animation mit professionellen Shows . Hotel wurde komplett durchrenoviert in modernen Ambiente , Zimmer spitze ausgestattet mit mehreren deutschen TV Sendern . Super Lage , unmittelbar vor dem Hotel großes Einkaufszentrum , daher sehr leise . immer wieder dort urlauben !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Schorschi |
Lieber Gast Schorschi, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin allesGute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management