Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Service und Gästebetreuung

Ich kann die gute und zutreffende Kritik von Sabine nur bestätigen. Das Haus hat die 5 Sterne verdient. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Nichts zu bemängeln.

• Wir haben auch das italienische a-la-carte Essen in Anspruch genommen. Die Kritik von Sarah ist für uns nicht nachvollziehbar. Vor dem eigentlichen Dinner gab es 5 verschieden Antipasti. Dann Auswahl von 2 Suppen, 3 Vorspeisen, 2 Salaten und 3 Hauptspeisen und dann noch Nachtischauswahl. Das Fleisch zum Hauptgang war zart und hat unseren Geschmack voll getroffen. M.E. hatten wir auch sonst ein abwechslungsreiches Speisenangebot. Was es jeden Tag gab, war das obligatorische Kinderessen: Spagetti mit Soße. Dies war aber auch das einzigste.

• Wir haben den Geburtstag meiner Ehefrau im Urlaub gefeiert. Frau Celik von der Gästebetreuung machte diesen Tag für meine Frau zu einem Erlebnis. Zimmer wurde hübsch arangiert, ebenso der Tisch im Speisesaal zum Abendessen. Mein bestelltes Blumenarangement hat sogar die Heimreise unversehrt überstanden und wir erfreuen uns noch daran. Hervorzuheben ist auch der Friseur (Dank an Emine) in der Hotelanlage.

• Zentral. Alles fussläufig erreichbar.

Wir waren jeden Tag am Strand und im Meer baden. Ausreichende Liegen vorhanden. Super Service auch am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management