Super Hotel, Top gepflegt, leckeres Essen und super nettes Personal. Wir konnten einen wunderbar erholsamen Urlaub erleben.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, gute Ausstattung.
So leckeres Essen habe ich selten in einem Hotel gegessen. Super Auswahl und immer reichlich. Das Essen war immer warm. Sogar an der der Strandbar gab es immer abwechslungsreiches Essen, es war auch immer lecker!
Das gesamte Personal war so nett und hilfsbereit. Die haben so tolle Arbeit geleistet. Ein riesen Dank an Hakan und und Enver ihr habt uns den Urlaub wirklich versüßt.
Das Hotel liegt mitten in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 50 - 60 min.
Es gab einige Freizeitangebot, ich habe aber nur Boccia genutzt. Der Animateur Melo war super nett und hat tolle Arbeit geleistet und immer gute Laune verbreitet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management