Das Port Side ist ein kleines, feines, sauberes und schönes Hotel zum entspannen. Das Hotel liegt zentral und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Toller und sauberer Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter des gesamten Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit, alle machen einen tollen Job. Es gibt viele deutsche Stammgäste. Das Port Side ist KEIN Party Hotel,hier findet man Ruhe und Entspannung. Wir kommen gerne wieder!
Schöne und saubere Zimmer
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet, ist selber Schuld.
Toller Service, alle machen eine sehr gute Arbeit.
Das Hotel liegt zentral in Evrenseki. Es gibt in der Nähe viele Geschäfte und eine tolle Promenade.
Beste Animation der Welt! Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Animationschef Ferdi und sein Team machen ihre Arbeit sehr gut. Es wird tagsüber viel geboten wie z.B. Volleyball, Boccia, Wasserball, Dart, Wassergymnastik, türkischer Sprachkurs, Aquazumba, Cockdailkurs usw. Abends war das Programm abwechslungsreich, es gab Tanzabende, verschiedene Shows, Bingo, türkischer Abend, Musikabend und vieles mehr. Besonders gut hat uns das Dart mit Melo gefallen und die Paintballtour mit ihm. Wir hatten viel Spaß und Melo macht seine Arbeit sehr gut. Liebe Grüße an Ferdi, Melo, Murat, Susu und DJ Alper Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kiko |
Liebe/r Kiko, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.Es erfreut uns sehr, dass Sie bei uns so viel Spass hatten. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management