Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben 10 Tage in diesem wunderschönem Hotel verbracht und waren mit diesem sehr zufrieden.Es passte einfach alles! .Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel. Wer hier was zu meckern hat, kann eigentlich in diesem Hotel nicht gewesen sein!

• Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben

• Großes Lob an den Koch.Wir waren jetzt das 12.mal in der Türkei (waren immer sehr zufrieden) aber im Port Side ist das Essen ganz besonders hervorzuheben.Der frisch gegrillte Thunfisch war einfach köstlich!

• Das Personal ist super freundlich. Der Manager Erman Türsal begrüßt seine Gäste jeden Abend persönlich (wir hatten das Glück mit ihm einen Abend mal zu speisen und uns nett zu unterhalten) und sucht den Kontakt zu seinen Gästen. Alle Angestellten sprechen Deutsch .Ein besonderes Lob an unseren Kellner Lativ (Super Lativ) der uns jeden Abend verwöhnte und immer einen Witz auf den Lippen hatte.Besonders freundlich an der Bar Mehmet und Onur. Der "Strandboy " Hassan ist einfach klasse, er hat immer gute Laune und ist sehr fleißig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und man ist nach 2 Minuten Fußweg am Strand.Die nächsten Einkaufmöglichkeiten sind 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Promenade am Strand ist wunderschön und lädt zum Joggen ein.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Andreas