Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Wir waren vom 23.04.2017 bis zum 04.05.2017 zum ersten Mal mit der ganzen Familie im Port Side Hotel und es hat uns super gut gefallen. Von der Höflichkeit ALLER Mitarbeiter bis zum äußerst schmackhaftem Essen... es hat einfach alles gepasst. Vielen lieben Dank nochmals an die Gästebetreuerin Frau Selda Celik für die lieben Aufmerksamkeiten zu den Geburtstagen meiner Eltern und dass die Verlängerung unseres Urlaubes problemlos möglich war.

• Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Vielen Dank an die liebe Putzfrau. WLAN ist im gesamten Hotel und am Strand kostenlos. Safe kostet 1,50 € pro Tag. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war super lecker und die Auswahl war ausreichend groß. Jeder hat immer etwas passendes gefunden. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Auch die Cocktails haben gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne würden wir nochmals dort unseren Urlaub verbringen!

• Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. eine Stunde. In der Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Shopping-Center. Ausflüge buchten wir außerhalb des Hotels bei externen Anbietern. Dort lässt sich Geld sparen.

• Gut

Das volle Animationsprogramm beginnt erst am 08.05.2017 - es fanden Spiele und Programm in der Lobbybar statt. Sonst wurden Boccia, Dart und Kinderanimation angeboten. Liebe Grüße noch an Can und den DJ - sie sind sehr nett und nicht aufdringlich, was wir sehr geschätzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie & Herr Marcus! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management