Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

ein nicht so großes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit und guter Service stehen hier ganz oben, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Animation nicht zu aufdringlich, und immer sehr freundlich. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber, es befindet sich ein Kühlschrank mit Mini Bar darin, sowie Wasserkocher für Tee und Kaffee, das stetig aufgefüllt wird.

• Gut
  • Super essen, wenn man natürlich länger dort ist wiederholen sich die Speisen, aber die Theke war nie leer und ich denke, es werden alle mehr als satt.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend, sehr familiär, man meint man ist bei Freunden.

• die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1h von Flughafen. Rund um das Hotel findet man alles was das Shoppingherz höher schlagen lässt. Der kurze Straßenweg zum Strand ist auch akzeptabel.

• Gut

die Animation, ist freundlich und nicht aufdringlich, Sie bieten das übliche Animationsprogramm an. In die Disko geht es auch 2x Wöchentlich, sofern genügend Leute mitgehen wollen. Strandparty fehlte noch, dann währe alles perfekt gewesen. Die Poolanlage ist schön und mit Liegen sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung