- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber! Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei! Kaum Wiederholungen bei 14 Nächten. Top!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett, aufmerksam und hilfsbereit! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und das war nicht unser letzter Aufenthalt im Port Side Resort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet und sehr sauber! Die Größe perfekt für zwei Personen. Der seitliche Meerblick und Blick auf den Pool waren sehr schön!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Sehr saubere Anlage. Der Strand wird ebenfalls täglich sauber gemacht. In der Stadt ist man über die Strandpromenade in weniger als 15 Minuten, über die Stadt weniger als 10 Minuten.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand war sehr sauber und die Liegen in top Zustand! Animation über den Tag verteilt mit Darts, Wasserball und Beachvolleyball sowie Wassergymnastik.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management