Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Klasse Hotel!

Super schönes Hotel ! Nicht zu groß das es schon fast Familiär ist Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ob Strand oder Geschäfte Top Lage !!! Perfekt

• Lob an Derya!!! War immer alles sehr ordentlich und sauber Echt Top

• Tolle Auswahl an Essen Es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service ist auch klasse! Großen Dank an Shemus der immer freundlich und nett war So wie auch alle anderen

• Strand und Geschäfte sind super gut zu Fuß zu erreichen! Echt klasse!!!

Großes Lob auch an die Animateure Melli , Susu, Melo, Alper, Ferdi Ihr seid auch immer freundlich nett und gut drauf Sowie ein dickes Lob an Sinan der eine sehr gute Arbeit macht und großes leistet bei der Hitze am Strand und dabei immer ein Lächeln für jeden einzelnen Mensch hat

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management