Martina & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung

Ein für die Türkei mittelgroßes Hotel (ca. 200 Zimmer) in zweiter Reihe zur Promenade und zum Sandstrand. Im Juni 2011 eröffnet, daher alles Neu und super sauber. Allinclusive bis 24 Uhr. Überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters. Für Familien mit Kindern vielleicht nicht ganz so geeignet. Hotel ist eher für Erwachsene ausgelegt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Besonders gefallen hat uns die riesen, ebenerdig begehbare Dusche mit Glasschiebetür so breit wie das Bad. Die eine oder andere Kleinigkeit könnte noch ergänzt werden wie z.B. ein Schminkspiegel oder Handtuchhalter direkt neben dem Waschbecken. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Vielfälltige Auswahl und sehr guter Geschmack, die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Je einmal in der Woche kann man über die Gästebetreuung abends im Fischrestaurant und beim Italiener reservieren. Wir waren im Fischrestaurant an der Strandbar. Das essen war wirklich Suuuper lasst es euch nicht entgehen!!!!

• Sehr freundliches und gut geschultes Personal mit Deutschkenntnissen. Für alle Fragen, Wünsche, Probleme und Anregungen vertrauensvoll an Yasar wenden, der mit seiner netten, fröhlichen und aufgeschossenen Art immer eine Lösung findet. Jeden Tag wurde unser Zimmer sauber gereinigt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Vom Hotel gehts ca. 200 m eine Sackgasse entlang bis man am Strand den hoteleigenen Abschnitt mit Strandbar, Liegen und Sonnensegeln erreicht. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 - 8 Min. zu Fuß zu erreichen.

Sehr nette, sympathische, nicht aufdringliche Animation die am Pool und am Strand Tagesaktivitäten angeboten hat. Für die Abendshow wurden zum Teil professionelle Gruppen engagiert. Zu unserer Reisezeit waren immer genügend Liegen und Schirme am Pool und Strand zu haben. Die Wasserqualität wurde mehrmals täglich am Pool überprüft. Sauberkeit am Pool und Strand kein Thema.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Martina & Stefan