- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gegen 11:30 Uhr im Hotel gewesen und zügig ein schönes Familienzimmer im 4. Stock mit schöner Aussicht bekommen (obwohl wir nur normales DZ gebucht haben). Dieses Hotel wird zu über 95 % von deutschen Gästen im mittleren bis höheren Alter benutzt. Das Hotel war selbst zu dieser Zeit gut besucht, was sicherlich für das Hotel spricht. An 1. Stelle muss man das freundliche nicht aufdrindliche Personal hervorheben- einfach super. Sie haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Das Essen war gut und ausreichend, obwohl wir in anderen Hotels in der Nähe noch mehr Auswahl hatten- aber diese Hotels waren auch um einiges teurer. Wir haben am Dienstag das türkische Spezialitätenrestaurant besucht und waren freudig überrascht vom 5 Gänge Menü- sollte man unbedingt machen. Liegen am Pool und am Strand waren reichlich vorhanden, so musste eigentlich keiner vorher reservieren, was vereinzelt natürlich trotzdem gemacht wurde. Der Pool war noch zu kalt, so dass nur vereinzelt geschwommen wurde. Shoppen kann man in unmittelbarer Nähe sehr gut, obwohl wir überrascht waren, dass nach 18:00 Uhr viele Geschäfte geschlossen hatten, weil abends wenig Kunden unterwegs waren. Wir lassen uns von den Anschlägen in der Türkei nicht abschrecken, von dem man an der Türkischen Riviera nichts mitbekommt. Nur ca. 40 % weniger Urlauber sind festzustellen, was natürlich für viele Hotels und besonders den netten Mitarbeitern problematisch ist. Im Mai sind wir wieder in Evrenseki, diesmal aber im Trendy Verbena, dass wir bereits 2015 besucht haben und Ende 2015 erneut gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Herr Wilfried, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Port Side Hotel Management