Yen (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super ruhiges Hotel in bester Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat das Hotel ganz gut gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Wir sind als junges Paar Mitte 20 angereist. Das Hotel ist sehr Rentner und Ü40 haltig. Also wer viel Party und Aufregung erwartet, ist in diesem Hotel völlig falsch. Hier ist es eher ruhiger und entspannter. Ein besonderer Tipp von uns: Bucht eure Touren und Reisen nicht bei Neckermann!!! Wir waren total unzufrieden. Geht lieber raus auf die Straßen und bucht dort. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Leute sind auch viel freundlicher. Der Reiseleiter ist nur auf seinen Profit aus. Der Erzählt euch das blaue vom Himmel. Und wenn man wie bei uns zum Beispiel die Leute auf die miese Leistung anspricht, wird man nur vollgepampt. Aber was wir nochmal verdeutlichen wollen!!! Der Reiseleiter hatte nichts mit dem Hotel zu tun!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir waren positiv überrascht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch - Man hat immer etwas gefunden. Besonders gut hat uns gefallen, dass es einen außen und innen Bereich gab. Je nach Wetter konnten wir uns entscheiden, was uns lieber ist. Getränkebestellungen wurden schnell an den Platz gebracht. Wir waren sehr zufrieden. Die Cocktails an der Poolbar haben uns leider nicht so sehr gefallen. In den Cocktails war immer zu viel Alkohol (Mischung bestand zu 50% aus Alkohol, 50% Saft) Weniger ist manchmal mehr!!! Die Gläser wurden leider auch immer heiß serviert, sodass das Eis im Glas schnell geschmolzen ist und der Cocktail oder auch Saft warm war.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren alle bemüht uns den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu machen. Die Deutschkenntnisse waren auch sehr gut. Mitarbeiter die nicht so viel mit den Gästen zu tun haben, konnten sich sehr gut in Englisch ausdrücken.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt dirket neben einem Shopping Center. Weitere Einkaufmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Den Hoteleigenen Strand erreicht man in 2 Minuten. Wir waren sehr zufrieden. Besonders gefreut haben wir uns über das Strandrestaurant vom Hotel.

• Gut
    • Freizeitangebot

Der Pool war sehr sauber. Es sind genug Liegen für alle da. Leider gibt es auch in diesem Hotel die tollen Rentner und Stammgäste, die ihre Liegen schon von früh an reservieren. Leider tut das Personal hier nichts, um dies vorzubeugen. Der Strand ist sehr sauber, aber auch hier das Problem mit den Rentnern und Stammgästen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Yen