Das Hotel ist relativ klein, aber gerade deshalb haben wir uns für das Port Side entschieden. Wir haben AI gebucht und waren mit dem Angebot der Speisen und Getränke überaus zufrieden. Da das Hotel so gut wie neu ist (Eröffnung Juni 2011), ist der allgemiene Zustand nur als "sehr gut" zu bezeichnen. Sehr modern, sehr sauber, schöne Zimmer, großes Bad. Das Hotel war fast nur von deutschen Gästen besucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall bestens. Obwohl wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, haben wir uns super erholt. Vielen Dank an das tolle Team vom Port Side.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber, recht groß, schönes Bad mit "riesiger" Dusche. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Angebot an Speisen und Getränken hat bei uns keine Wünsche offen gelassen.
Der Service war sensationell gut. Das Personal spricht überwiegend sehr, sehr gutes Deutsch, war immer freundlich und gut gelaunt.
Ruck zuck ist man am Strand mit sehr schöner Promenade. Eine Einkaufsmeile ist direkt um die Ecke, weitere Einkaufsmöglichkeiten in den angrenzenden Orten sind verhältnismäßig schnell und unkompliziert zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Petra |