Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Erholung

Gut

Anlage klein, mittlerweile leider Peepshow, da von anderen Hotels umzingelt, tägliche Reinigung der Zimmer, täglich Handtuch und alle 2 Tage spätestens Bettwäschewechsel, immer sauber und ordentlich. Die Raumpflegerin für das Zimmer wird namentlich erwähnt. All inclusive, wobei das Getränkeangebot noch überdacht werden muss. Lieber eine Getränkekarte was inbegriffen ist!!! Meiner Meinung in Deutscher Hand, sehr nettes Publikum, immer höflich und hilfsbereit Handyerreichbarkeit immer da, Telefonkosten ca. 1 Euro pro Min., Preis/ Leistungsverhältnis gut. Wie gesagt , lieber gleich Trinkgeld geben , dann klappt leider alles viel schneller und besser........... und vermeidet schlechte Laune........Aufzug klappt nicht immer....... Rezeption hilft aber immer sofort weiter

• Alles vorhanden, Dusche ebenerdig, Safe sehr teuer, leider keine Leihgebühr sondern zusätzliche Kosten von , 19 Euro 50

• Anzahl der Restaurants / Bars ok, Qualität der Speisen ok, Quantität zu anderen Hotels dieser Katerorgie leider nur befriedigend. Sauberkeit und Hygiene Dank Ali immer hervorragend.....Küchenstil landestypisch ?? Immer viel Hähnchen, Truthahn und leider für mich zu viel Minze. Atmosphäre : Bitte nicht immer so früh die Tische ab und neu eindecken für die nächste Mahlzeit, wir sind im Urlaub und nicht bei : Die Party ist zu Ende !!!!

• Gut
  • Im Gegensatz zu voherigen Hotels: einiges klappte erst nach Trinkgeld, dann allerdings sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse waren super, zumal ich in Türkisch keinen einzigen Satz zustandebringen würde, fast immer freundlich und zugewandt und am letzten Abend bekamen wir sogar Blumen auf den Tisch

• Strand gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmusch sehr gut zu erreichen aber auch vor Ort sind viele kleine Geschäfte entstanden. Leider wurde der kleine Flair von Kumköy zerstört, alles ist abgerissen ein grosses , überdachtes Einkaufscentrum eröffnet, fast überall Festpreise. Flughafentransfer ca. 1 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten wurden von uns aber nicht genutzt

• Gut

Assif ( hoffentlich richtig gerschrieben) immer gut drauf und ncht aufdringlich : DARTS !!!! Hassan sehr geschäftlich.: Wer will die letzte Club Cd ; immer freundlich und zugewandt, auch wenn er sein Versprechen mit dem weißen Bademantel bei den Oldies bei der letzen Show nicht einhielt...Schwamm drüber... Edda die zu Wassergymnnastik regelmässig aufrief, Poolanlage war klein aber ok, Liegestühle ausreichend vorhanden und für jede einen Sonnenschirm

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Heike