Die Anlage war sehr sauber einschließlich der Zimmer.Die Zimmer entsprachen genau unseren Vorstellungen.Frühstück und andere Leistungen waren hervorragend. Macht weiter so.Dann kommen wir gern wieder.
Zimmer waren sauber und topp eingerichtet.Wir schliefen wie Murmeltiere.Es war rundum alles Pikobello.
Die Speisen,egal zu welcher Tageszeit,waren sehr reichlich und stets vorzüglich angerichtet.Es war immer eine Augenweide.Die Auswahl der Speisen war ausgewogen.es gab für jeden etwas.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundliche und zuvorkommende Art des Personals.An der Poolbar fiel uns besonders Niyazi mit seinem netten Wesen auf.Da überwiegend deutsche Gäste anwesend waren sprachen natürlich alle Servicekräfte sehr gut deutsch.
Die Entfernung zum Strand war ein Katzensprung.Einkaufsmöglichkeiten,waren zu Fuß leicht zu erreichen.
Wie die Animateure immer so gut gelaunt und ihr Programm gestaltet haben ist uns heute noch ein Rätsel.Sie hatten immer Super Ideen und konnten die Gäste sehr sehr gut mitreißen.Am Pool war immer eine Liege zu finden und am Strand war unser eifriger Strandchef Mehmet der immer dafür sorgte,daß jeder eine Liege bekam.Mehmet ruhte nie entweder liegen besorgen, Strand aufräumen usw.Er war immer in Aktion.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Heidi u. Wolfgang |