Jana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles Familienhotel und super Service

Dieses Hotel ist einfach super. Alle sehr nett und einfach Traumhaft schön. Strandnah und viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmer war immer sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmerdamen waren immer freundlich und nett. Super tolle Bettdeko . Täglich wurde die Minibar gefüllt.

• Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Man konnte innen Essen mit Klimaanlage oder draußen. Kellner waren sehr flink. Getränkewünsche wurden sehr schnell an den Tisch gebracht. Tische waren immer sauber und immer sehr schön gedeckt.

• Keller und Gästebetreuung waren immer super nett. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Zum Geburtstag von unserer Tochter gab es eine sehr hübsche Deko auf das Bett.

• Die Fahrt zum Hotel war schon sehr lang. Die Busfahrt war trotzdem angenehm, durch Klimaanlage und Getränke. Strand nur wenige Gehminuten. Man konnte zu Fuß zum shoppen gehen.

Angebote für groß und klein alles war dabei. Ob Kreativ für die Kids( Kinderclub) von Animateurin Beyza oder sportlich von Kübra.( Wassergymastik) Melo der Chef der Animateure hatte immer ein Angebot auf Lager. Wasserball ,Dart oder Boccia. Alle Angebote wurden außer Sonntags angeboten. Jeder der Lust hatte konnte es mitmachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung