- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen die letztes Jahr da waren! Es war wirklich super toll das Zimmer war sehr groß, sauber und teilweise mit W-lan! Essen war richtig lecker es war für jeden etwas dabei wenn man da nichts gefunden hat was schmeckt selbst Schuld! Am Pool und Strand wurde ständig auf Sauberkeit geachtet, leere Flaschen oder Becher wurden sofort entsorgt! Der Liveguard (und alle anderen Angestellten ) waren sehr freundlich und hilfsbereit, sie grüßten auf Deutsch! In der Lobby würden wir mit frischen Getränken bedient und sogar ab und mit Snacks! Die Entfernung zum Strand war über eine kleine Nebenstraße in 3 Minuten höchstens zu erreichen! Alles im allen war es ein super schöner Urlaub in einen tollen kleinen schnuckeligen Hotel! Immer wieder gerne im Port Side!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team