- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach schlechter Erfahrung aus dem Jahr 2014 buchten wir auf Grund sehr guter Bewertungen 2015 das Hotel Port Side und waren angenehm überrascht. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick (durch den Eingang des Sunmelia). Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Abend ein zusätzliches Angebot auf der Terrasse. Jeden Tag gab es am Pool ausreichend Liegen, so dass man nicht vorher Handtücher legen musste. Auch der Strand sowie die Strandbar sind zu empfehlen. Der kurze Weg ist zwar nicht ganz so schön (Müllecke vom Nachbarhotel), aber da geht man schnell vorbei. Die Animation war sehr dezent und vor allen Dingen nicht so laut wie in anderen Hotels. Hier kann man nur sagen "weiter so". Wir kommen bestimmt wieder. Ein kleines Problem hatten wir jedoch noch. Wir waren 2 Paare und wollten zusammen - wenigstens auf einer Etage - untergebracht werden, das war der Rezeption aber nicht möglich, weil das Hotel ausgebucht war, das haben wir verstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team