Da das Hotel erst im vergangenem Jahr eröffnet hat, ist alles in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe ist aber wirklich zu empfehlen, da es nicht das typische "Bunkerhotel" ist. Wer also Wert auf etwas Persönlichkeit legt, ist hier genau richtig! Das Hotel und die Zimmerreinigung ist sehr sauber. Wir hatten AI gebucht, was im Moment in diesem Hotel nur gebucht werden kann, und man ist sehr gut versorgt. Verschiedene Möglichkeiten zum Essen und Trinken, ob am Strand oder im Hotel. Die Lobbybar hat rund um die Uhr geöffnet, so konnten wir auch am Abreisetag noch morgens Kaffeetrinken. Zum unserem Zeitpunkt, waren viele Deutsche anwesend, und auch Türken die einen Kurzurlaub im Hotel machen wollten bevor es zur Familie ging ;) Das Hotel ist sehr darauf bedacht, das es persönlich ist, und das man nicht nur eine Nummer ist. Ich war das erste mal in der Türkei und hatte vorher Bedenken, meine Partnerin war schon öfter in der Türkei und Sie würde auch wieder in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer sind sehr groß und mit Minibar und Flachbildfernseher inklusive Sat TV ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer was mit Begehbarer Dusche und Badewanne ausgestattet war, mit zwei Waschbecken. Im Zimmer war ein Doppelbett und eine Couch vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt. Die Betten waren sehr gut zum schlafen da auch noch neu. Wir hatten einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war auch vorhanden. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet undnwir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein A la Carte Restaurant und am Strand ein kleines Snackrestaurant. Die Auswahl war gut, leider für unseren Geschmacknzu wenig landestypische Speisen. Es gibt einmal die Woche einen türkischen Abend, wo wirklich alles aufgefahren wird, was man sich nur erdenken kann, mit Lifemusik. Wie einige vorher schon geschrieben haben, muss das Hotel sich was einfallen lassen mit der Wärme der Speisen, weil diese teilweise nur lauwarm sind. Es wird Immer für frisches Fladenbrot gesorgt, was vor den Augen zubereitet wird. Die Sauberkeit ist sehr gut, die Teller werden abgeräumt wenn man fertig ist, und die Gläser neu gefüllt wenn diese leer sind. ( kleine Trinkgelder bewirken Wunder) Die Atmosphäre ist natürlich wie immer beim Buffet etwas lauter aber schön dekoriert und man kann es ertragen, da es sehr viele Möglichkeiten gibt drinne und draußen.
Zum Service kann man nix sagen, außer das es hervorragend organisiert ist, vom Empfang, das die Koffer vom Bus abgeholt werden, der Check In/ Check Out dauert keine 5 Minuten. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht, es wird dabei erklärt wo sich was befindet. Das Personal versteht eigentlich jeder Deutsch, und viele der Servicekräfte sprechen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich nur manchmal etwas spät, was aber damit zusammen hing, das die Zimmer wo Abreise war natürlich zuerst gemacht wurden, damit die ankommenden Gäste sofort ins Zimmer konnten, so wie wir auch, sind um halb elf morgens angekommen und unser Zimmer war fertig, und wir konnten schon rein. Der Arzt war jeden Tag im Haus, wir hatten das Glück nicht hin zu müssen;) Kinderbetreuung war vor Ort brauchten wir auch nicht, da wir keine haben. Zwei der Kellner müssen wir wirklich sehr loben und hervorheben, Mehmet und Yildirim. Mehmet war zuerst an der Poolbar, und hat uns die Einlebung in diesem Hotel leicht gemacht, und wusste nach kurzer Zeit schon was wir trinken möchten und wir konnten uns ohne Worte verstehen, obwohl er sehr gut deutsch spricht. Später hat er und Yildirim das Team an der Lobbybar gebildet und man muss sagen die beiden arbeiten perfekt zusammen, und wir konnten uns immer wertvolle Tipps für Ausflüge oder Einkaufsmöglichkeiten von beiden holen. Sogar als wir auf der Strasse Yildirim getroffen haben, haben wir geredet und wir wurden erkannt, auch wenn wir noch nicht lange da waren hatten aber immer sehr gute Gespräche mit Ihnen, und hoffn das beide noch da sind, wenn wir dieses Hotel wieder besuchen. Aber auch die anderen Servicekräfte waren durchweg freundlich und immer Hilfsbereit.
Die Lage ist in einem ziemlich neu erschlossenen Gebiet, da es in der näheren Umgebung noch viele neuere Hotels gibt. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß leicht zu erreichen, und durch eine kleine Nebenstraße ohne viel Verkehr. Die Geschäfte befinden sich ca. 250 Meter entfernt, und man findet alles was man braucht und vielleicht auch nicht ;) Ausflugsmöglichkeiten werden von diversen Dienstleistern vor Ort angeboten und man sollte vergleichen und nicht das erst Beste Angebot annehmen. Wir hatten den Transfer über den Reiseveranstalter und es hat ca. 45 Minuten gedauert.
Die Animateure fangen sehr früh mit dem Programm an, und sind nicht aufdringlich, natürlich fragen die Animateure ob man teilnehmen möchte aber sind nicht aufdringlich wenn man keine Lust hat. Also auch für diejenigen die kein Wert auf Animation legen. Der große Hauptpool ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen sowie Tische und Sitzmöglichkeiten rund um den Poolbereich. Der Strand ist ca 3 Minuten entfernt wo auch genug Möglichkeiten zum entspannen vorhanden sind. Es sind am Strand große Sonnensegel aufgebaut, und die Liegen kosten kein Geld. Man hat eigentlich im gesamten Hotel WLAN was gratis für die Aufenthaltsdauer ist. Die Badetücher können mehrmals täglich zu bestimmten Zeiten bei Bedarf gewechselt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Martin |