- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen .Sauberer Zimmer und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen Safe kostet pro Tag 1,50 Euro und Bademantel auch 1,50 Euro.Die Mnibar wurde jeden Tag mit Wasser und Cola und Fanta aufgefüllt ,es gibt sogar einen Wasserkocher und es liegt Tee und Kaffee in kleinen Beuteln dabei. Das essen war immer super und es gab viel Auswahl wer da nichts findet dann weiss ich auch nicht. Service super .Animationen für die kleine gabs abends für einen kurze Zeit, aber wer um diese Jahreszeit mit Kindern dort hinfliegt muss damit rechnen das kaum oder gar keine Animation ist. Um diese Jahrezeit wird auch viel renoviert und gebaut an anderen Gebäuden ,wem das dann auch noch stört der sollte nicht im Winter hier her kommen,aber irgendwann muss man ja was an den Hotels machen...hat uns aber überhaupt nicht gestört. Einkaufszentrum gleich vorm Hotel .Das Hotel liegt in zweiter Reihe und man geht ca. 2min zum Strand ,wo bei gutem Wetter die Strandbar auf hatte. Unser Strandabschnitt war sauber .Eine schöne Promenaden liegt zwischen Strand und Hotel .Das Preisleitungsverhältniss für diese Jahreszeit ist einfach TOP .Wir sagen danke für eine schöne erholsame Woche und wir kommen in Herbst mit den Kindern wieder. Schöne Grüsse Tina und Sven
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut