SUPER URLAUB!!! Eine Reise mit einem optimalem Preis- / Leistungsverhältnis. Dieses Hotel ist in einem guten Zustand, nicht zu groß, beschäftigt sehr freundliches und hilfsbereites Personal und man möchte allen Gästen eine tolle Urlaubszeit ermöglichen. Unser DZ war ausreichend groß, bequem, modern, sauber und verfügte über einen großen Balkon. Die Lage des Zimmers kann dennoch entscheidend sein, da etwas mehr Lärm als normal möglich ist. Wir hatten damit keinerlei Probleme. Die Minibar wurde jeden Tag wieder kostenlos aufgefüllt. WIFI ist im gesamten Hotel möglich, je nach Handy aber in unterschiedlicher Qualität. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Wobei man sehr höfliche Angestellte hatte die einem zu jeder Mahlzeit eine angenehme Zeit bereiteten. Positiv ist auch das man versucht hat viele regionale Gerichte zu kochen. Das Hotel verfügt über viele Stammgäste. Hier sollte das Hotel allerdings aufpassen, nicht nur ihre Stammgäste zu pflegen, sondern auch neue zu gewinnen. Insgesamt war der Altersdurchschnitt bei uns gut gemischt, wobei eher älter. Allerdings bei Abreise reisten verstärkt junge Familien und junge Leute an. Die Nationalität im Hotel ist zwar gemischt, aber verstärkt zu 90% deutsche Urlaube. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass ich hoffe, dass die Hotelleitung das Animationsteam so belässt wie es ist. Den das Team war top! Gruß an Murat, Erdem, Sedef und Tom.
Unser DZ war ausreichend groß, bequem, modern, sauber und verfügte über einen großen Balkon. Die Lage des Zimmers kann dennoch entscheidend sein, da etwas mehr Lärm als normal möglich ist. Wir hatten damit keinerlei Probleme. Die Minibar wurde jeden Tag wieder kostenlos aufgefüllt. Die Klimaanlage war gut, da effektiv, sauber und dennoch nicht laut. Wasserkocher war vorhanden und auch ein Fön. Ein einfaches DZ ist bei so einem tollen Hotel absolut ausreichend. Auch die riesige Dusche ist top, auch wenn der Wasserdruck nicht wie gewohnt war.
Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Wobei man sehr höfliche Angestellte hatte die einem zu jeder Mahlzeit eine angenehme Zeit bereiteten. Positiv ist auch das man versucht hat viele regionale Gerichte zu kochen. Der türkische Abend ist zwar gut,, war aber als er draußen statt fand nicht gut aufgeteilt, da es ein durcheinander gab. Allerdings war die Deko und das Essen sehr gut.
Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und sind dazu noch sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmerreinigung hängt sehr von der Putzfrau ab, aber man versucht alles gut zu machen. Die Mitarbeiter im Hotel sind das größte Kapital des Hotels!!! TOP!
Der Strand ist in ungefähr 250m bequem zu erreichen. Flughafen in Antalya ist ca. 60 Minuten entfernt. Shopping ist alles in der Nähe des Hotels, wobei das Stone Shopping Center sehr überteuert ist und man sollte eher zur Haupstraße gehen, die 800m entfernt ist da dort etwas günstiger einzukaufen ist. Allerdings ist man schon sehr europäisch geworden was Preise angeht und eher in Abzockermanieren verfallen.
Animationsteam war top! Animation war bei uns noch nicht auf 100%, da es jetzt mehr Programmpunkte wie Wasserball, Dart, Aquagymnastik, etc. gibt. Dennoch habe alle Toparbeit gemacht. Sedef macht im Kinderclub einen guten Job und hat auch gute Nerven, gewinnt Kinder für sich und ist mit Ihrer ruhigen Art genau richtig. Das Animationsteam sollte auch so belassen werden. Die Disco ist nicht gut erkennbar und Ali (DJ von der Animation) war oft alleine dort. Liegestühle, Handtücher und Schirme sind gut. Allerdings sollte man am Strand noch mehr überdachte Plätze schaffen. Ein riesen Highlight wie in allen Hotels auf der Welt wäre es, wenn das Hotel alle Handtücher welche vor 8Uhr am Strand und Pool liegen einfach einsammeln würde. Den hier gab es einige die 6Uhr schon Ihre Liegen sicherstellen wollten und 11 Uhr erst dort waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Eiko |