- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin Rollstuhlfahrerin und war dieses Jahr bereits zum 4. Mal mit meiner Begleitperson im Hotel Port Side zu Gast und werde auch sicher noch öfter kommen. .-) Es ist für mich ein perfektes Urlaubshotel am Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist kein Partyhotel, sondern eher gedacht für Familien, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform. Was ich auch super finde: Die Qualität ist sehr gut. :-) Das Personal, angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelchef und zum Hotelmanager, ist sehr freundlich und bemüht um die Hotelgäste. Obwohl die Barrierefeiheit nicht ganz mitteleuropäischen Standards entspricht, ist es mir möglich, in der ganzen Hotelanlage und am Strand alle kleineren Hürden zu meistern, weil wirklich alle sehr hilfsbereit sind. :-) Und meiner Meinung nach ist ein hilfsbereites Personal mehr wert wie eine 100%-ige Barrierefreiheit. Ich freue mich schon, alle lieben Menschen wiederzutreffen und auf meinen nächsten Urlaub! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management