- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert unterwegs. Hatten super Wetter und sehr viel Spaß in der einen Woche. Die Zimmer waren sauber ,Personal super freundlich,wir waren angenehm überrascht das zu dieser Jahreszeit die Beachbar schon geöffnet hatte,man dort allerdings nur Getränke und wenn man wollte sich von der netten Dame Pfannkuchen zubereiten lassen konnte. An drei Abenden war live Musik im Hotel . Die Lage vom Hotel ist super:der Strand ist zu Fuß in 3 Minuten errreichbar und Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür .Nach Kumköy läuft man ca. 10 Minuten . Negativ ist uns nur der Arzt aus unserem Hotel aufgefallen,er schickte meine Freundin die über Erkältungsbeschwerden klagte,ins Krankenhaus nach Side.Sie wurde sofort behandelt bekam Antibotikum per Tropf .Am Nachmittag wurde sie wieder ins Hotel zurück gefahren und war 500€ ärmer. Andere Urlaubsgäste erzählten uns das,das Krankenhaus nur für Touristen gebaut wurde,da diese ja meistens eine private Krankenversicherung haben. Absolute ABZOCKE!!!!! Haben uns den Urlaub dadurch aber nicht verderben lassen. Auf diesem Wege noch liebe Grüße an Dirk aus Essen ,leider Schalke Fan, der uns im Urlaub oft zum Lachen gebracht hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut