Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Supertalent erholsamer Urlaub

Ein sehr ruhiges und sauberes Haus. Die Zimmer sind toll und werden top gereinigt. Der Pool ist super. Das Essen einmalig.

• Das Familienzimmer war gross und ansprechend eingerichtet.

• Das Essen war sehr vielseitig. Besonders toll war der türkische Abend. Das komplette Buffet war an der poolanlage aufgebaut.

• Das Servicepersonal war einsame Spitze. Sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Transfer dauerte ca 2 Stunden. Der Weg nach side dauerte mit dem Sammeltaxi ca 20 min für 1,50 euro also super

Poolanlage war sehr schön. Liegen und Schirme in topzustand. Das türkische Bad war super. Das Abendprogramm war Klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management