Andy (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tadelloser, schöner Urlaub!

Das Hotel ist vergleichsweise klein, was jedoch absolut nichts negatives ist. Es ist überall sehr sauber! Das Personal ist sehr nett und war stets um unser Wohl bemüht!

• Die Zimmer waren ausreichend groß und verfügten über gehobene Ausstattung. Es war stets sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich. Abzüge bekommt das Frühstück, da uns hier die Auswahl gefehlt hat (vor allem Wurst und Käse), Rührei eher flockig, nicht unser Geschmack. Mittag und Abendessen waren jedoch tadellos mit reicher Auswahl! Auch die Kellner waren größtenteils auf Zack, wobei wir das ein oder andere mal etwas lange auf die Bedienung warten mussten. Die Atmosphäre war sehr angenehm! Das türkische A la Carte-Restaurant war top!

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr bemüht, vor allem im Spa! Auch die Reiningskräfte waren sehr nett und sehr gründlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Mins vom Flughafen entfernt, wobei sehr wenig Leute transportiert wurden und wir die ersten waren, die abgeliefert wurden. Das Hotel liegt an zwei Einkaufszentren. Der Hoteleigene Strandabschnitt war zu Fuß in 2 Minuten erreicht.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter war ausreichend groß für die Hotelgröße. Wellness war sehr schön! Danke an die Masseure und den Herrn an der Spa-Rezeption! Die Massage waren hervorragend. Der Innenpool war ausreichend. Die Allgemeine Hotelanlage war sehr schön! Animation fand keine statt, was aber auch nicht weiter tragisch war.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Liebe Gäste Andy & Hannah, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management