Ein Hotel mit spitzen Komfor und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben eine kurzfristige Reise gebucht und wurden positiv überrascht und belohnt. Hier haben wir uns wohl gefühlt.
Große und saubere Zimmer, sehr komfortabel eingerichtet. Möbelierung zeitgemäß und ordentlich.
Alles was die türkische Küche zu bieten hat, wurde serviert. Die Auswahl sehr rießig, das Frühstück spitze, die Speisen mit sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Auf besondere Wünsche wurde rücksicht genommen und gefragt. Was will man mehr. Wir haben sehr viele zufriedene Gäste getroffen.
Das Personal spricht englich und deutsch. Sehr hilfsbereit und höflich, sämtliche Wünsche wurden zügig umgesetzt, jeder Einzelne hat sich Mühe gegeben. Besser geht es nicht. Der Wellnessbereich wurde von Herrn Ahmet und der Masseurin Esma hanim sehr gut betreut. Das Servicepersonal allesamt sehr freundlich.
Keine 200-300 m. entfernt vom Strand, eine Shopping Mal in der Nähe, Busverbindung in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Kann hier zu nur bedingt angaben machen, weil es Januar war und wir hiervon kaum was in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aslan |
Lieber Herr Aslan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management