- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die gute Prozentuale Bewertung des Hotels durch und durch nachvollziehen und bestätigen. An diesem Urlaub gab es nichts zu meckern. Das Personal war sowohl an den Bars als auch in den Restaurants sehr nett und aufmerksam. Sehr gut hat uns auch das Animationsteam gefallen. Man konnte mit allen sehr viel Spaß haben bei der abendlichen Mini-Disco, wie auch dem Abendprogramm danach. Leider waren wir jedoch eine Woche zu früh, sodass das Animationsprogramm bzw. die Freizeitangebote noch nicht so umfangreich waren. Zum Hotel bleibt nur zu sagen, dass es eine optimale Lage hat und alles schön und ordentlich gehalten wird. Im Zimmer hat uns am besten die großzügig geschnittene Dusche gefallen. Ebenfalls hat uns gut gefallen, dass im ganzen Hotel das WLAN-Netz kostenfrei und stabil zur Verfügung stand. Ein winzig kleiner Kritikpunkt ist nur, dass der Safe im Zimmer extra kostet und eigentlich bei dieser Kategorie des Hotels kostenfrei sein sollte. Alles in Allem war dies aber ein sehr gelungener Urlaub und wir konnten uns richtig gut erholen!!! Gern werden wir auch wieder dieses Hotel buchen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut