- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels sehr angenehm "klein" und daher ist die Stimmung sehr angenehm, individuell und freundlich. Die Einrichtung des Zimmers ist geschmackvoll und ansprechend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, da es sehr vielfältig war. Auch als Vegetarierin hatte ich eine reichhaltige Auswahl. Ich würde mir lediglich die Auszeichnung von vegetarischen Speisen wünschen um eine gewisse Sicherheit zu haben. Einige Male habe ich mich vergriffen, was sehr schade war. Die MitarbeiterInnen im Hotel empfanden wir als sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten alle zumindest einige Worte Deutsch, andere sprachen sogar sehr gutes Deutsch und Englisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Ihre Eindrücke und Erfahrungen sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management