Das Hotel ist für türkische Verhältnisse ein kleines Hotel. Es hat ca 200 Zimmer. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, egal ob am Strand, oder im gesamten Hotelkomplex. Die Verpflegungsform im Port Side ist eine sehr schmackhafte und abwechslungsreiche AI. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Urlauber im Port Side. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Macht weiter so. Wir kommen wieder. Bestimmt inm Mai 2012. Pfeifft bitte eueren Fotographen zurück ! Der Typ ist echt nervig !
Die Zimmer waren schön groß ( 32 qm). Alles war noch sehr neu. Tolle Betten (habe selten so gut in Hotelbetten geschlafen). Das Highlight war die Dusche. Hatte die Größe einer Badewanne. Die Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Dar Safe war recht günstig. 9 € die Woche.
Das Port Side hat 4 Bars (Lobbybar, Kellerbar, Poolbar, Beachbar) und 2 Restaurants (Hauptrestaurant und a la carte). Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Die Speisen waren sehr gut gewürzt und sehr schmackhaft. Die Auswahl war sehr vielfältig. Egal ob Salat,-Hauptspeisen- oder Dessertbuffet. Der Küchenstil war landestypisch. Sauberkeit und Hygiene wurden im Restaurant und an der Bar groß geschrieben. Die Teller wurden immer recht zügig abgeräumt und an der Bar hatte man ständig Untersetzen unter den Gläsern. Durch die Trennwände im Restaurant war es eine angenehme Atmosphäre im Restaurant und es wurde nicht so laut. Obwohl das Hotel voll war, hatten wir nie Probleme Plätze im Restaurant zu bekommen.
Der Service im Port Side war ausgezeichnet. Es begann mit einen sehr guten und schnellen check in. Das gesamte Personal sprach gut deutsch und teilweise englisch. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchte ich den Beachboy und die Kellner Litif Kahreci, Fatih Ceron und Kadrige Kuru. Nicht nur im Restaurant wurde uns von ihnen ständig nachgeschenkt. Auch in der Bar wurden wir von ihnen vorzüglich versorgt. Die Zimmerreinigung war perfekt und ohne Fehl und Tadel. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da es für uns kein Grund für Beschwerden gab.
Das Hotel liegt in 2. Reihe hinter dem Seamelia und wird durch das Royal Dragon und dem Aydinbey King`s Palace flankiert. Zum Stand sind es ca. 150 Meter. Die Ortschaften Evrenseki und Kumköy sind 5 bzw. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Dort befinden sich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Ausflüge liegt das Hotel sehr zentral. Die Entfernung zum Flughafen beim Bustransfer ca. 1 Stunde.
Sport und Animation könnte man unter den Begriff Softanimation zusammenfassen. Das typische Programm. Die Animateure waren nicht aufdringlich oder störend. Abends wurde immer etwas geboten, auch hat das Port Side einen eigenen Kinosaal. Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Da wir nicht am Pool lagen, werde ich nur etwas zum Strand schreiben. Da das Port Side ein ganz tollen Strandboy hat, war es am Stand immer sehr sauber. WC, Duschen, Umkleideräume waren immer sehr sauben und ordentlich. Die Wasser- und Strandqualität war sehr gut. Dar Strand ist flachabfallend, also ideal für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Ingo |