Ekkehart (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem TOP- Hotel !

Das Hotel ist ein nicht so großes, gut geführtes und gemütliches Haus in 2. Reihe, aber nur wenige Schritte vom Strand und der schönen Promenade entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist für einen Strandurlaub und auch für Ausflüge und Shopping sehr gut geeignet. Das Personal ist kompetent und sehr bemüht, den Gästen möglichst alle Wünsche zu erfüllen, man kann sich richtig wie "zu Hause" fühlen. Die Gäste im März waren vorwiegend Stammgäste und ältere Jahrgänge.

• Die Zimmer sind recht groß, gut und gemütlich eingerichtet- bequeme Betten, Sitzgelegenheiten, ausreichend Platz im Schrank, Minibar (alkoholfreie Getränke incl.), Wasserkocher, TV- Gerät (viele deutsche Programme), Telefon, Mietsafe und kostenloses Wlan. Die Balkons sind mit Sitzmöbeln und Wäschetrockner ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls recht groß, begehbare Dusche, Waschbecken, WC, Fön und Kosmetik- Spiegel gehören zur Ausstattung. Im Zimmer und Bad sind die nötigen Utensilien, wie Duschbad, Duschhauben usw. vorhanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig in Ordnung gebracht und sehr liebevoll dekoriert. Wir waren oft erstaunt über die Kreativität unserer Zimmerfee. Handtücher und Bettwäsche waren stets vorbildlich sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt- wie im gesamten Hotel auch.

• Wir haben das Hauptrestaurant, die Lobbybar, die Strandbar und die Poolbar genutzt. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Besonders umfangreich war die Auswahl an Salaten, Kräutern und Desserts sowie Obst. Uns haben die Mahlzeiten rundum zufrieden gestellt. Besonders ist hervorzuheben, dass sich das Personal um unsere glutenfreie Kost sehr bemüht hat, es wurde sogar glutenfreie Pizza für uns gebacken. Auch das Getränkeangebot empfanden wir als gut. Im Hauptrestaurant war, trotz fast voll ausgebuchtem Hotel, immer ein Platz zu finden und es war angenehm, dort zu essen.

• Check in und check out waren schnell und reibungslos. Das gesamte Personal hat sich ausnahmslos um die Gäste bemüht und versucht, jeden berechtigten Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt strandnah, hat einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Es ist zentral im Ortsteil Evrenseki gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Anreisezeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Nach Side und Manavgat gelangt man schnell mit demTaxi (direkt vor dem Hotel) oder Dolmus. Der Ortsteil Evrenseki ist im Raum Side besonders schön durch die gepflegte Strandpromenade und den schönen breiten Strand.

Das Animationsteam war sehr aktiv, aber nicht aufdringlich. Es wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten und für Abend- Unterhaltungen war auch gesorgt. Im Hotel gab es neben dem schönen Pool ein großes Hallenbad, einen Fitneßraum, Sauna, türkisches Bad und ein Spa- Center. Ein Kinderclub, eine Arzt- Station und mehrere Geschäfte sind vorhanden. Der hoteleigene Strandabschnitt mit Strandbar war sauber und gut ausgestattet- Liegen waren ausreichend vorhanden. Badetücher konnten ausgeliehen weden. Ausflüge wurden durch die Reiseveranstalter angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ekkehart
    Alter:71+

Liebe Gäste Ekkehart & Erika, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management