Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in tollen Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hitel mit guter sauberer Anlage, zwar in zweiter Reihe aber nur weniger Meter bis zum Strand. Dort Toiletten Snacks u d Getränke vorhanden. Am Strand Sonnenschutz mit liegen und Sandstrand. Hotel selber sehr sauber große Zimmer und top Service. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Getränkeauswahl bei AI gut. Mit gefiel sehr das das Hotel bkcht so riesig ist und man sich nicht so verläuft. Speisesaal abgetrennt und ruhig. Frühstück vielfältig, dennoch hat mich etwas gestört dass man beim spätaufsteher frühstück nur noch eine kleine Auswahl hatte, da das meiste weggeräumt wurde. Personal ist aufmerksam und freundlich! Alles in alles sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Aber mit garten und großer Hecke zur Straße

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management