Das Hotel habe ich zum zweiten Mal gebucht, da es hier für mich stimmt. Freundliche Mitarbeiter, toller Service, einfach top. Ich arbeite selber als Dienstleister und weiss wie schwierig es ist mich zu begeistern. Klar kann alles besser sein, aber das Hotel hat einen familären Touch und ist professionell und es wird einem geholfen. Ich brauchte einen Zahnarzt und es wurde organisiert. Von der direkten Abholung, Dolmetscher einfach genial.Die Mitarbeiter helfen gern sind zu einem Spass bereit und machen einen tollen Service. Ich bin nicht bezahlt worden vom Hotel ;-) und werde nächstes Jahr gern wieder da sein :-))) telfonieren sollte man per Telefonkarte. Diese bekommt man im Supermarkt 2€ ca. 15min.
Die Zimmer und Bad sind sauber und von der Größe in Ordnung. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Minibar wird täglich befüllt , sogar mit 2 Bierchen ;-) Handtücher werden täglich gwechselt
Das Essen ist gut und man findet immer etwas. A la Carte sorgt für eine schöne Abwechslung. Es ist alles sauber und passt. Ein Manko ist das die "ausgehungerten" Gäste abends schon um 19 Uhr das Restaurant in Beschlag nehmen und die Plätze dann rar sind.
Der Service ist super. Von der Rezeption, Gästebetreung, Servicemitarbeiter alles super . Menschen die lächeln , fragen wie es einem geht und zuvorkommend sind , top. Das Team um Ibo im Wellness - Center muß auch erwähnt werden. Sie sind immer für eine Massage gut. Liebe Grüße ;-)
Zum Strand sind es ca. 300 m , zum Flughafen ca. 1 Std., Taxi und Shopping auf der anderen Straßenseite. Ausflüge kann man besser beim örtlichen Anbieter buchen,
Die Animation ist nichts besonderes aber vorhanden. Der Strand ist sauber , Liegen und Sonnenschutz am Pool sowie am Strand waren ausreichend vorhanden. Die Standbar so wie Toiletten sind sauber und oK.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marco |