MAIK und Brit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Das Hotel Port Side ist ein super schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und zwar schon im Februar. Haben das Hotel weiter empfohlen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ganz besonderen Dank gilt der Gästebetreuung. Und auch der Animation danken wir. Wir hatten ganz viel Spaß. Ganz besonders danken wir Melo von der Animation.

• Haben sehr gut geschlafen. Zimmer war sehr schön. An meinem Geburtstag wurde das Zimmer und die Tür super schön geschmückt. Danke nochmal dafür.

• Das Essen war ausreichend und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack was dabei. Auch am Nachmittag gab es leckere gebackene Waffeln. Die Atmosphäre im Hotel war Top.

• Beschwerden gab es keine. Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war super. Ausflüge von dort gut zu erreichen. Man kann auch sehr gut shoppen gehen, da alles in der Nähe ist.

Wir waren jeden Tag in der Sauna. Es war einfach super toll Die Abendlichen Veranstalungen haben wir uns gerne angesehen und wir waren total begeistert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:MAIK und Brit

Liebe Gäste Maik & Brit, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management