Ein kleineres Hotel, wo der Service ganz groß geschrieben wird. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Hier stimmt einfach alles.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer sehr großen Dusche. Die Betten sind auch sehr gut. Wir konnten gut schlafen. Es wurde täglich die Minibar mit Wasser, Cola und Bier aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkochen für Tee oder Kaffee.
Es gab sehr leckeres und geschmackvolles Essen. Vielen Dank an die Küche.
Der Service wird sehr groß geschrieben. Angefangen bei der Rezeption über die Gästebetreuerin bis zum Kellner, alle waren sehr, sehr freundlich. Unsere Lieblingskellner waren Erhan und Hakan am Abend. Vielen Dank für Alles.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten. Strandnah. Zum shoppen braucht man nicht nach Side ohne Manavgat zu fahren, es gibt alles direkt vor der Tür.
Die Animateure haben ihr bestes gegeben. Ob beim Dartspielen oder bei der Abendunterhaltung. Es gab auch einige Kurse, z.B. Türkischkurs, Cocktail-, Kochkurs oder Handtuchfalten. Es hat großen Spaß gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Frau Eveline, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management