Top Hotel!!! Super Service, gutes Essen, sehr sauber. Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden!!!!
Wir hatten zu 2. ein Doppelzimmer gebucht und ein 3 Bettzimmer erhalten im 4. Stock. Das Zimmer war von der größer super und ist immer sehr sauber gemacht worden. Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt (Cola, Wasser, Bier...) und war auch alles umsonst.
Große Essensauswahl. Die Beilagen wie Pommes, Reis etc gab es täglich, ansonsten abwechslungsreich. Wir wurden immer bedient (Frühstück, Mittagessen, Abendessen und abends an der Poolbar), sehr freundliches Personal
Super freundliches Personal (Rezeption, Bar, etc) Sprechen alle super deutsch
Gute Lage, Strandentfernung ca 300m, schnell erreicht. Außerhalb vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, etc.)
Die Animation war super. Nicht aufdringlich, haben in die „Runde“ gerufen wer mitmachen möchte und auch ein Nein akzeptiert. Sehr freundliches Team
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben.Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management