Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Essen war top. Es war sehr sauber. Tolle Animation Port Side bleibt so wie ihr seid, wir kommen wieder!!!
Richtig sauber und oft dekoriert war totel schön
Essen war super lecker und eine tolle Auswahl an Speisen
Sehr fix
Sehr zentral gelegen
Wir haben bei der Animation eine tolle Zeit gehabt! Volleyball, Wasserball und auch Dart haben wir gespielt. Und jeden Abend eine andere Show, die haben wir uns natürlich jeden Abend angeschaut. Tolles Animationsteam, dazu noch besonders liebe Grüße an Murat. Und natürlich auch an Melo. Macht weiter so, wir werden wieder kommen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Frau Kathi, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management